SOSA台北市消費者電子商務協會



(C)Copyright2007 SOSA台北市消費者電子商務協會。對本站有任何建議或資料提供,請Mail 給我們。
信箱:
sosa.taipei@gmail.com
地址:台北市羅斯福路四段85號


SOSA首頁 > 最新活動 > 最新消息

最新消息

日期 新聞標題
2016/8/22  「AWS Cloud Kata」 -亞馬遜網路服務雲端套路研討會 
2016/8/18  「2016年兩岸FinTech研習班」-大數據、跨境支付與電商參訪研習 
2016/5/31  2016 FinTech發展趨勢產學論壇 
2016/03/03  「全面觸網」時代來臨〈2016數位e行銷全攻略〉講堂 
2016/02/15  第九屆第一次會員大會暨理事會 圓滿成功 
2016/01/22  第八屆理監事會最新名單 
2016/01/13  台灣個人資料保護與管理制度105年度各級專業人員培訓課程 
2015/11/09  反托拉斯法令實務宣導座談會 
2015/11/09  跨界、跨境、跨越-2015金麥獎實效行銷論壇 
2015/10/08  2015科技法制前瞻論壇 新經濟典範的規範挑戰 
2015/10/02  農業泛生鮮電商新契機 
2015/09/09  104年資安系列競賽活動資訊 
2015/08/04  變革才是王道-由桃機與臺灣港務改制談起 
2015/07/23  〈旺報〉第六屆兩岸和平創富論壇 
2015/07/20  大數據與數位行銷 
2015/06/18  2015台北國際軟體應用展 免費索票體驗最新科技 
104.05.27  104年台灣個人資料保護與管理制度推廣說明會 
2015/04/23  社群經營分享,愛上新鮮及Yahoo-5/13及5/20(晚) 
2015/04/21  台灣個人資料保護與管理制度(TPIPAS)各級專業人員培訓課程 
2015/04/08  【2015Yahoo電子商務跨界論壇:現在,就是未來】 
2015/03/27  *行動商務020應用* 4/1(三)起-台北 
2015/03/10  2015數位e行銷全攻略 
2015/03/10  104年新興產業加速育成計畫 
2014/12/09  「決戰2015 - 農畜食品業之網購電商必勝方程式」研討會 
2014/11/20  1. 翻轉世界的社企力 2. 一百公分的視界 3. Be the change, 社會企業創造改變 
2014/10/24  103年臺灣個人資料保護與管理制度研討會 
2014/10/07  會員活動推廣-資策會【美國專利律師/日月光集團陳歆博士_為您解讀企業智權實務案例】-智慧財產權法課程 
2014/09/11  會員活動推薦-中華徵信所 [跨境新商機,從微博的社交商務平台談起] 
2014/08/29  [協會聲明稿]  
2014/07/24  會員活動推薦-資策會【模擬美國專利訴訟程序之關鍵初期階段】活動邀請 
2014/07/01  呵護土地、呵護老農! 
2014/06/27  會員活動推薦-資策會【電子商務紛爭暨法制觀念宣導會】 
2014/04/21  會員活動推薦【2014網路e行銷攻略 手機APP與行動商務 】 
2014/03/24  會員活動推薦【第三方支付服務定型化契約應記載及不得記載事項宣導說明會(高雄場)】 
2014/03/05  【會員活動推薦】資策會「臺灣個人資料保護與管理制度(TPIPAS)專業人員培訓課程」 
2014/2/20  【會員活動推薦】外貿協會培訓中心--互動式專案管理實作班 
2014/02/18  2014網路e行銷全攻略課程 
2013/08/19  資策會科法所舉辦「個中資味-企業個資案例與經驗分享說明會」~ 免費參加 
2013/08/09  【品牌行銷實戰講堂】開課囉~ 上課日期102/9/25 
2013/06/11  「台北市中小企業知識學苑」~免費參加 
2013/06/04  口碑講堂 ~ 口碑行銷不傳之秘 ◆ 6/19僅此一堂,錯過再等明年 
2013/05/31  【會員介紹】Beauty Mall 美吾華官方旗艦店 
2013/5/8  【會員介紹】歐美時尚代購專家-TsaiSam塞尚私家 
2013/4/18  2013年個人資料保護與管理制度課程 
2013/4/15  【第十二屆 亞太資訊安全論壇暨資安展】課程資訊 
2013/3/13  facebook實戰班、2013電子商務e講堂開課囉~ 
2013/3/8  昕力資訊與微軟合作提供創新的雲端服務 
2013/3/8  中小企業因應個人資料保護落實方法 
2013/1/22  2012 第一屆WTA 在宜蘭蘭陽博物館 
2012/05/21  *~2012年TIPS計畫系列課程招生資訊~* 
2012/05/15  歡迎報名 ~ 6 / 5【電子商務新視野,物流卡位戰】 
2012/2/8  ★~參加個資法隨堂考 把超商禮卷帶回家~★ 
2011/10/17  ★~趕快報名11月9日(三)【雲端大躍進:邁向成功營運模式】雲端系列研討會 - 第六場活動~★ 
2011/10/3  11月3日資策會辦理「個資保護無國界-隱私保護與個資管理跨境合作」國際研討會 
2011/09/26  100年10月07日 舉辦「非誠勿擾-談科技研發與個人資料合理利用」法制研 
2011/09/20  9月28日【行銷】「透視中國:兩岸電子商務實戰課程」全面開課 
2011/08/29  【大學生GAGA 創意不卡卡】8/31(三)電子商務行銷創意競賽頒獎典禮~即將開辦囉!!!  
2011/08/22  ★~趕快報名參加SOSA第五場9月16日(五)【資安大挑戰 防護在雲端】雲端系列研討會-~★ 
2011/07/13  ★~8月10日(三) 【行動生活新世紀 雲端萌發好創意】雲端系列研討會活動-趕快上網報名~★ 
2011/07/06  ★~填問卷 送禮券 ~「2011網路商店經營調查」~★ 
2011/05/01  趕快報名參加 - 6月08日(三) 【團購力與網路行銷】研討會活動 
20111/04/07  ★~04月26日(二) 【服務新應用 醫療零距離】雲端系列研討會活動-趕快上網報名~★ 
2011/01/28  ★~02月25日(五) 【錢進雲端 有利可圖】系列研討會活動-趕快上網報名~★ 
2010/12/01  ★~趕快報名參加 12月07日(二)『引爆商機革命 共創雲端未來』系列研討會-第一場活動~★ 
2010/8/12  ★~填問卷 送禮券 ~「2010電子商店經營調查」~★ 
2010/07/16  ~歡迎報名7月27日(二)「零售業等網路交易定型化契約應記載及不得記載事項」宣導說明會~ 
2010/05/31  ★~法務部個資法公聽會訊息~★ 
2010/05/27  ★~趕快報名參加 6/11(五)【電子商務資安經理人聯誼會】研討會~★ 
2010/03/25  ★~趕快報名參加 4/9(五)【電子商務資安經理人聯誼會】研討會~★ 
2009/09/30  「提升零售業資安品質計畫」歡迎免費報名參加! 
209/08/04  ☆~SOSA 信賴標章資訊安全公告~☆ 
20090731  ★~趕快報名參加免費「看見 網路新契機 SOSA電子商務論壇」活動!~★ 
2009/07/23  ★~ 2009年 第六屆 中國網商節 大會 活動熱情開辦中,歡迎報名參加!~★ 
2009/06/24  ★撒銷「訊速捷資訊」使用SOSA信賴標章公告★ 
20090622  ★~2009 海峽兩岸電子商務交流活動熱情召募中~★ 
2008/09/19  ★~歡迎蒞臨『2008年亞太信賴標章聯盟高峰論壇記者會活動』~★