最新消息

日期 新聞標題
2017-05-04 [敬邀] 2017金融科技與創新研討會 - 孫運璿先生管理紀念講座
2016-08-22 「AWS Cloud Kata」 -亞馬遜網路服務雲端套路研討會
2016-08-18 「2016年兩岸FinTech研習班」-大數據、跨境支付與電商參訪研習
2016-06-08 2016 FinTech發展趨勢產學論壇
2016-03-03 「全面觸網」時代來臨〈2016數位e行銷全攻略〉講堂
2016-02-15 第九屆第一次會員大會暨理事會 圓滿成功
2016-01-22 第八屆理監事會最新名單
2016-01-13 台灣個人資料保護與管理制度105年度各級專業人員培訓課程
2015-11-09 跨界、跨境、跨越-2015金麥獎實效行銷論壇
2015-11-09 反托拉斯法令實務宣導座談會
2015-10-08 2015科技法制前瞻論壇 新經濟典範的規範挑戰
2015-10-02 農業泛生鮮電商新契機
2015-09-09 104年資安系列競賽活動資訊
2015-08-04 變革才是王道-由桃機與臺灣港務改制談起
2015-07-23 〈旺報〉第六屆兩岸和平創富論壇
2015-07-20 大數據與數位行銷
2015-06-18 2015台北國際軟體應用展 免費索票體驗最新科技
2015-05-27 104年台灣個人資料保護與管理制度推廣說明會
2015-04-23 社群經營分享,愛上新鮮及Yahoo-5/13及5/20(晚)
2015-04-21 台灣個人資料保護與管理制度(TPIPAS)各級專業人員培訓課程
2015-04-08 【2015Yahoo電子商務跨界論壇:現在,就是未來】
2015-03-27 *行動商務020應用* 4/1(三)起-台北
2015-03-10 104年新興產業加速育成計畫
2015-03-10 2015數位e行銷全攻略
2014-12-09 「決戰2015 - 農畜食品業之網購電商必勝方程式」研討會
2014-11-20 1. 翻轉世界的社企力 2. 一百公分的視界 3. Be the change, 社會企業創造改變
2014-10-24 103年臺灣個人資料保護與管理制度研討會
2014-10-07 會員活動推廣-資策會【美國專利律師/日月光集團陳歆博士_為您解讀企業智權實務案例】-智慧財產權法課程
2014-09-11 會員活動推薦-中華徵信所 [跨境新商機,從微博的社交商務平台談起]
2014-08-29 [協會聲明稿]
2014-07-24 會員活動推薦-資策會【模擬美國專利訴訟程序之關鍵初期階段】活動邀請
2014-07-01 呵護土地、呵護老農!
2014-06-27 會員活動推薦-資策會【電子商務紛爭暨法制觀念宣導會】
2014-04-21 會員活動推薦【2014網路e行銷攻略 手機APP與行動商務 】
2014-03-24 會員活動推薦【第三方支付服務定型化契約應記載及不得記載事項宣導說明會(高雄場)】
2014-03-05 【會員活動推薦】資策會「臺灣個人資料保護與管理制度(TPIPAS)專業人員培訓課程」
2014-02-20 【會員活動推薦】外貿協會培訓中心--互動式專案管理實作班
2014-02-18 2014網路e行銷全攻略課程
2013-08-19 資策會科法所舉辦「個中資味-企業個資案例與經驗分享說明會」~ 免費參加
2013-08-09 【品牌行銷實戰講堂】開課囉~ 上課日期102/9/25
2013-06-11 「台北市中小企業知識學苑」~免費參加
2013-06-04 口碑講堂 ~ 口碑行銷不傳之秘 ◆ 6/19僅此一堂,錯過再等明年
2013-05-31 【會員介紹】Beauty Mall 美吾華官方旗艦店
2013-05-08 【會員介紹】歐美時尚代購專家-TsaiSam塞尚私家
2013-04-18 2013年個人資料保護與管理制度課程
2013-04-15 【第十二屆 亞太資訊安全論壇暨資安展】課程資訊
2013-03-13 facebook實戰班、2013電子商務e講堂開課囉~
2013-03-08 中小企業因應個人資料保護落實方法
2013-03-08 昕力資訊與微軟合作提供創新的雲端服務
2013-01-22 2012 第一屆WTA 在宜蘭蘭陽博物館
2012-05-21 *~2012年TIPS計畫系列課程招生資訊~*
2012-02-08 ★~參加個資法隨堂考 把超商禮卷帶回家~★
2011-10-17 ★~趕快報名11月9日(三)【雲端大躍進:邁向成功營運模式】雲端系列研討會 - 第六場活動~★
2011-10-03 11月3日資策會辦理「個資保護無國界-隱私保護與個資管理跨境合作」國際研討會
2011-09-26 100年10月07日 舉辦「非誠勿擾-談科技研發與個人資料合理利用」法制研
2011-09-20 9月28日【行銷】「透視中國:兩岸電子商務實戰課程」全面開課
2011-08-29 【大學生GAGA 創意不卡卡】8/31(三)電子商務行銷創意競賽頒獎典禮~即將開辦囉!!!
2011-08-22 ★~趕快報名參加SOSA第五場9月16日(五)【資安大挑戰 防護在雲端】雲端系列研討會-~★
2011-07-13 ★~8月10日(三) 【行動生活新世紀 雲端萌發好創意】雲端系列研討會活動-趕快上網報名~★
2011-07-06 ★~填問卷 送禮券 ~「2011網路商店經營調查」~★
2011-05-01 趕快報名參加 - 6月08日(三) 【團購力與網路行銷】研討會活動
2011-04-07 ★~04月26日(二) 【服務新應用 醫療零距離】雲端系列研討會活動-趕快上網報名~★
2011-01-28 ★~02月25日(五) 【錢進雲端 有利可圖】系列研討會活動-趕快上網報名~★
2010-12-01 ★~趕快報名參加 12月07日(二)『引爆商機革命 共創雲端未來』系列研討會-第一場活動~★
2010-08-12 ★~填問卷 送禮券 ~「2010電子商店經營調查」~★
2010-07-16 ~歡迎報名7月27日(二)「零售業等網路交易定型化契約應記載及不得記載事項」宣導說明會~
2010-05-31 ★~法務部個資法公聽會訊息~★
2010-05-27 ★~趕快報名參加 6/11(五)【電子商務資安經理人聯誼會】研討會~★
2010-03-25 ★~趕快報名參加 4/9(五)【電子商務資安經理人聯誼會】研討會~★
2009-09-30 「提升零售業資安品質計畫」歡迎免費報名參加!
2009-07-31 ★~趕快報名參加免費「看見 網路新契機 SOSA電子商務論壇」活動!~★
2009-07-23 ★~ 2009年 第六屆 中國網商節 大會 活動熱情開辦中,歡迎報名參加!~★
2009-06-24 ★撒銷「訊速捷資訊」使用SOSA信賴標章公告★
2009-06-22 ★~2009 海峽兩岸電子商務交流活動熱情召募中~★
2008-09-19 ★~歡迎蒞臨『2008年亞太信賴標章聯盟高峰論壇記者會活動』~★
0209-08-04 ☆~SOSA 信賴標章資訊安全公告~☆