最新消息

呵護土地、呵護老農!

發佈日期 : 2014-07-01此訊息己過期
呵護土地、呵護老農!

學有專業的老農,是真正為我們呵護土地的人。
沒有他們:我們也就吃不到更需要專業照顧、成本雖然比較高的健康水果。
沒有他們:我們的土地就會被生長激素、化學肥料、除草劑等等現代化、
化學生產的企業攻陷。

宜蘭三星的簡先生,種有兩塊梨子園,強調:
l.健康、稀有、農民直接宅配(歡迎到農場蒞臨參觀美美的果園)。
2.健康栽培:可以連皮吃。不用荷爾蒙/生長激素。不用除草劑。不用化學肥料。
3.稀有量少:稀有的黃金梨品種。產量極少,市面上不容易看到。賣完為止。
4.老農直接宅配:宜蘭三星的老農,把最健康、稀有的黃金梨,直接宅配到您手上。
5.吃過的人都說好: 青脆、甜美、多汁是當然的囉!切開之後,不會氧化,不必泡鹽水。

特有的黃金梨,是稀有品種,健康、高品質栽培。將于7/1~1/15之間採收、開賣。為免被大盤商買去混裝進口梨之後出賣,為了呵護土地、呵護老農,敬請幫忙購買送關心的朋友,以及介紹高階人士共襄盛舉。

黃金梨,一年才產一次。數量少。樹上熟採收、需要先踩、先賣,產銷配合極度困難。
敬請 加入「呵護土地、呵護老農!」的活動,幫忙購買。

連絡人: 游麗香、0910650920、Line: yulica520
email: yulica0520@gmail.com

匯款銀行:華南銀行 台大分行 戶名:游麗香
(ATM轉帳: 銀行代碼008; 帳號154-200-345-667)