認可的資訊透明化電子商店


旅遊王旅行社股份有限公司

願意加入自律方案,

並確實遵行,以落實網路消費者權益之保障,

經本會通過,授與使用   SOSA『資訊透明化電子商店』標章。

消費者請注意

經SOSA核發『資訊透明化電子商店』標章者,其所代表之意義,乃該公司認同並確實遵行經濟部商業司所公佈之條例。SOSA將對使用『資訊透明化電子商店』標章之業者,做定期與不定期之查核,並公布相關資訊,供網路消費者參考,以確保網路消費者之權益。

『資訊透明化電子商店』標章,僅授權上述網站使用,至於網站中因廣告﹑業務合作及其他原因等,而可能出現的其他網站,不在本標章授權使用之範圍。

SOSA乃非營利之公益性組織,對該業者所具體提供之商品或服務,不負保證之責,但仍將近最大之努力,與消費者一起督促業者,確實自律,遵行經濟部商業司所公佈之條例,以落實網路消費者權益之保障。

SOSA誠摯邀請您與我們一同努力,共同監督,以建立健全之電子商務環境,確保消費者之權益。如有申訴及其他建議事項相關,請與我們聯絡

 

若未經本會授權,擅自使用資訊透明化電子商店標章者,依法追究其責。

標 章 使 用 資 訊
標章編號 資標000119
標章狀態 暫停使用  
入會日期 2004/7/20
有效期限 2017/12/31

公 司 基 本 資 料

公司名稱 旅遊王旅行社股份有限公司
統一編號 70457375
網站名稱 TravelKing旅遊王  ( http://www.travelking.com.tw )  ( http://www.travelking.com.tw )
設立時間 1999/10 
公司地址 台北市建國北路二段82號8樓
實際營業處所 台北市建國北路二段82號8樓
聯絡電話 02-2516-0836
傳真 02-2519-9251
電子郵件 travelking@travelking.com.tw
公司簡介 旅遊王旅行社成立於1999年,致力推廣台灣旅遊,提供完善台灣旅遊資訊,舉凡景點地圖、縣市旅遊資訊、台灣地景百選、全台賞花季等,配合旅遊者的需求,除了建置旅遊資訊外,也推薦台灣各縣市飯店訂房、交通等相關資訊,目前已與台灣數百家飯店、民宿、渡假中心合作,提供豐富台灣住宿選擇。 在訂房相關系統的開發上,「旅遊王」創意應用領先國內業者,協助相關企業「締峯科技」於2009年 完成國內唯一中、英文即時手機訂房,並於2010年 成立『企業訂房專區』,提供國內外企業多元、安全且方便的飯店訂房付款機制。對於國內飯店業者,「旅遊王」提供網路平台訂房合作,也企劃多元的網路服務供飯店官網應用,包含飯店網站規劃、改善線上訂房流程介面、飯店官網關鍵字採購與搜索引擎優化等網路行銷,成為飯店業者的最佳合作夥伴。
優良事蹟