認可的資訊透明化電子商店


才高八斗科技有限公司

願意加入自律方案,

並確實遵行,以落實網路消費者權益之保障,

經本會通過,授與使用   SOSA『資訊透明化電子商店』標章。

消費者請注意

經SOSA核發『資訊透明化電子商店』標章者,其所代表之意義,乃該公司認同並確實遵行經濟部商業司所公佈之條例。SOSA將對使用『資訊透明化電子商店』標章之業者,做定期與不定期之查核,並公布相關資訊,供網路消費者參考,以確保網路消費者之權益。

『資訊透明化電子商店』標章,僅授權上述網站使用,至於網站中因廣告﹑業務合作及其他原因等,而可能出現的其他網站,不在本標章授權使用之範圍。

SOSA乃非營利之公益性組織,對該業者所具體提供之商品或服務,不負保證之責,但仍將近最大之努力,與消費者一起督促業者,確實自律,遵行經濟部商業司所公佈之條例,以落實網路消費者權益之保障。

SOSA誠摯邀請您與我們一同努力,共同監督,以建立健全之電子商務環境,確保消費者之權益。如有申訴及其他建議事項相關,請與我們聯絡

 

若未經本會授權,擅自使用資訊透明化電子商店標章者,依法追究其責。

標 章 使 用 資 訊
標章編號 資標000356
標章狀態 核准使用  
入會日期 2015/05/16
有效期限 2016/05/15

公 司 基 本 資 料

公司名稱 才高八斗科技有限公司
統一編號 24542672
網站名稱 https://bearspace.com.tw  ( https://bearspace.com.tw )  ( https://bearspace.com.tw )
設立時間 2014/04 
公司地址 104 台北市中山區南京東路二段 76號 4樓
實際營業處所 104 台北市中山區南京東路二段 76號 4樓
聯絡電話 02-7730-4448
傳真 02-2562-1448
電子郵件 sk@bearspace.com.tw
公司簡介 Bear(熊)代表著一種威猛、強力、堅毅的象徵,Bearspace的員工自詡為熊族(Bears)就是期望能做到雲端服務中最Powerful的一群;除了提供建構專屬於個人化網站,整合於雲端服務以提供靈活性,更有絕佳的防護及強而有力的支援來把關;並期望與客戶站在同一線上,降低技術性的門檻,促進雲端服務的活力,故以此為出發點,進而設計了一套『一條龍作業流程』,從前端的網站建置,中端的主機管理,到最後的網路行銷及規劃,Bearspace皆可提供完善及齊全的環境,以達到高品質及高水準的雲端服務,秉持著誠信、正直、高品質的服務理念,Bearspace將會常伴客戶左右、永不放棄。
優良事蹟 政府評審後,獲得創業補助