認可的資訊透明化電子商店


浩聲國際實業有限公司

願意加入自律方案,

並確實遵行,以落實網路消費者權益之保障,

經本會通過,授與使用   SOSA『資訊透明化電子商店』標章。

消費者請注意

經SOSA核發『資訊透明化電子商店』標章者,其所代表之意義,乃該公司認同並確實遵行經濟部商業司所公佈之條例。SOSA將對使用『資訊透明化電子商店』標章之業者,做定期與不定期之查核,並公布相關資訊,供網路消費者參考,以確保網路消費者之權益。

『資訊透明化電子商店』標章,僅授權上述網站使用,至於網站中因廣告﹑業務合作及其他原因等,而可能出現的其他網站,不在本標章授權使用之範圍。

SOSA乃非營利之公益性組織,對該業者所具體提供之商品或服務,不負保證之責,但仍將近最大之努力,與消費者一起督促業者,確實自律,遵行經濟部商業司所公佈之條例,以落實網路消費者權益之保障。

SOSA誠摯邀請您與我們一同努力,共同監督,以建立健全之電子商務環境,確保消費者之權益。如有申訴及其他建議事項相關,請與我們聯絡

 

若未經本會授權,擅自使用資訊透明化電子商店標章者,依法追究其責。

標 章 使 用 資 訊
標章編號 資標000051
標章狀態 核准使用  
入會日期 2005/7/6
有效期限 2016/12/31

公 司 基 本 資 料

公司名稱 浩聲國際實業有限公司
統一編號 13018778
網站名稱 PEN-LINKS 筆客網  ( http://www.pen-links.com )  ( http://www.pen-links.com )
設立時間 2002/2 
公司地址 235台北縣中和市連城路268號3樓
實際營業處所 235台北縣中和市連城路268號3樓
聯絡電話 02-8227-3088
傳真 02-8227-3089
電子郵件 haurshen@ms72.hinet.net
公司簡介 Pen-Links 源自於浩聲國際實業有限公司之經營理念,原浩江貿易有限公司自1974年創立,故為一家歷史悠久且擁有專業形象的台灣原物料文具總代理商。 浩聲所代理的品牌均以來自歐洲(德國、瑞士)、美國以及日本為主,專業的代理項目廣泛包括了各式筆油(如原子筆筆油、中性筆筆油、鋼珠筆筆油、馬克筆油)、筆珠(如原子筆筆珠、中性筆筆珠、鋼珠筆筆珠) 、進口筆芯 (如德國原裝進口鋼珠筆芯、派克型原子筆筆芯、高仕型原子筆筆芯) 以及所有有關於製筆的週邊零件和半成品...等 。 由於 "Globalization" 和 "Localization"的世界觀逐漸築於現代業經營理念中,在秉持誠信服務客人之精神、嚴謹控管品質之流通及產品精緻化推行下,浩聲在台灣和國際製筆業市場已享有30年以上的最佳口碑! 為了因應現今多變化的市場走向,浩聲國際在近年的經營策略方向,採用以掌握現有的原物料來源之優勢,與世界各國知名品牌廠達成共識,結合了筆業、文具業、禮品業等之產品多元專業化,並建立完整的服務線和產品專業設計、開發以及技術製造能力,以符合台灣和全球客戶對服務品質的完整要求,在此經營理念下,電子商店Pen-Links 遂而誕生,並落實於執行面,以及致力於創造及加強顧客與品牌間的情感聯繫,除了提供線上即時資訊與最新產品訊息之外,更希望能進一步提供一致性的接觸與服務精神,建立顧客和品牌間零距離的橋樑。
優良事蹟 代理世界第一製筆,零件品牌,如HAUSER,SCHMIDT及知名精品品牌PLAYBOY……等